lunes, 21 de enero de 2013

Mohicanos gano torneo nacional de Rugby

Yaguaras de Guayaquil y Mohicanos de Ibarra se llevaron los títulos, en damas y varones, de la II Copa Don Bosco de Rugby que finalizó este 20 de octubre en Cuenca.

El campeonato nacional se cumplió en la cancha del estadio Valeriano Gavinelli con la presencia de 13 equipos de la categoría Senior y seis de las categorías menores.

Los subtítulos fueron para Panteras de Quito y Yaguares de Guayaquil, equipos femenino y masculino. Carneros, de Cuenca, se quedó con el tercer lugar en damas y varones.

El certamen fue organizado por la Universidad Politécnica Salesiana de la capital azuaya y tuvo el aval de la Federación Ecuatoriana de Rugby.

Por primera vez un torneo nacional de rugby reunió 10 equipos masculinos y tres femeninos de la categoría sénior. Los deportistas de las divisiones formativas, en los dos días de competencia, participación en jornadas de exhibición.

Yaguaras de Guayaquil y Mohicanos de Ibarra se llevaron los títulos, en damas y varones, de la II Copa Don Bosco de Rugby que finalizó este 20 de octubre en Cuenca. El campeonato nacional se cumplió en la cancha del estadio Valeriano Gavinelli con la presencia de 13 equipos de la categoría Senior y seis de las categorías menores. Los subtítulos fueron para Panteras de Quito y Yaguares de Guayaquil, equipos femenino y masculino. Carneros, de Cuenca, se quedó con el tercer lugar en damas y varones. El certamen fue organizado por la Universidad Politécnica Salesiana de la capital azuaya y tuvo el aval de la Federación Ecuatoriana de Rugby. Por primera vez un torneo nacional de rugby reunió 10 equipos masculinos y tres femeninos de la categoría sénior. Los deportistas de las divisiones formativas, en los dos días de competencia, participación en jornadas de exhibición.

Este contenido ha sido publicado originalmente por Diario EL COMERCIO en la siguiente dirección: http://www.elcomercio.com/deportes/Yaguaras-Mohicanos-campeones-nacional-Cuenca_0_851315030.html. Si está pensando en hacer uso del mismo, por favor, cite la fuente y haga un enlace hacia la nota original de donde usted ha tomado este contenido. ElComercio.com